O Sistersinspirit.ca é a melhor solução para quem busca respostas rápidas e precisas para suas perguntas. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas e obtenha respostas precisas para todas as suas dúvidas com profissionais de várias disciplinas. Conecte-se com profissionais prontos para fornecer respostas precisas para suas perguntas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
a) x² - 11x + 28 = 0
Δ = b² - 4.a.c
Δ = (-11)² - 4.1.28
Δ = 121 - 112
Δ = 9
x' = [tex] \frac{-(-11)+3}{2.1} = \frac{14}{2} = 7[/tex]
x'' = [tex] \frac{-(-11)-3}{2.1} = \frac{8}{2} = 4[/tex]
b) (x - 3) ² - 9 = 0
x² - 2.3.x + 9 - 9 = 0
x² - 6x = 0
x (x - 6) = 0
x = 0 ou x - 6 =0 .:. x = 6
Δ = b² - 4.a.c
Δ = (-11)² - 4.1.28
Δ = 121 - 112
Δ = 9
x' = [tex] \frac{-(-11)+3}{2.1} = \frac{14}{2} = 7[/tex]
x'' = [tex] \frac{-(-11)-3}{2.1} = \frac{8}{2} = 4[/tex]
b) (x - 3) ² - 9 = 0
x² - 2.3.x + 9 - 9 = 0
x² - 6x = 0
x (x - 6) = 0
x = 0 ou x - 6 =0 .:. x = 6
a) x² - 11x + 28 = 0
a= 1 b= -11 c= +28
▲= b² -4.a.c
▲= (-11)² -4.1.(+28)
▲= +121 -112
▲= +9
x= -b ± √▲
2.a
x= -(-11) ± √9
2.1
x= +11 ± 3
2
x'= 11 +3 = 14 = 7
2 2
x"= 11-3 = 8 = 4
2 2
S{ 4 ; 7}
b) ( x - 3 )² - 9
( x - 3) . (x - 3) -9
x²-3x -3x +9 -9 elimina +9 -9
x² -6x = 0
x ( x - 6) = 0
x= 0
x- 6 = 0
x= 6
S{0 ; 6}
a= 1 b= -11 c= +28
▲= b² -4.a.c
▲= (-11)² -4.1.(+28)
▲= +121 -112
▲= +9
x= -b ± √▲
2.a
x= -(-11) ± √9
2.1
x= +11 ± 3
2
x'= 11 +3 = 14 = 7
2 2
x"= 11-3 = 8 = 4
2 2
S{ 4 ; 7}
b) ( x - 3 )² - 9
( x - 3) . (x - 3) -9
x²-3x -3x +9 -9 elimina +9 -9
x² -6x = 0
x ( x - 6) = 0
x= 0
x- 6 = 0
x= 6
S{0 ; 6}
Agradecemos sua visita. Esperamos que as respostas que encontrou tenham sido benéficas. Não hesite em voltar para mais informações. Esperamos que tenha encontrado o que procurava. Sinta-se à vontade para nos revisitar para obter mais respostas e informações atualizadas. Sistersinspirit.ca está aqui para suas perguntas. Não se esqueça de voltar para obter novas respostas.