Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas confiáveis e rápidas com a ajuda de nossos especialistas. Conecte-se com profissionais prontos para fornecer respostas precisas para suas perguntas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Obtenha respostas detalhadas e precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas em nossa plataforma de perguntas e respostas.

2x + 3y + 3z =12
     3y + 4z = 6


Sagot :

Forma-se um sistema com as duas equaçoes com as e variaves
2x+3y+3z=12
     3y+4z=6  escalonando o sistema ( multiplicamos a  2ª equ por -1. e somamos na primeira

(2x+3y+3z=12)  . -1
    -3y-4z= -6  somando 
________________
          -z= 6  é so subistituir na eq. acahamos o valor de y e de x
3y+4.(-6)=6
3y-24=6
3y=6+24
3y=30
y=10
agora 2x+3Y+3z=12
2x+ 3.10+3.(-6)=12
2x+30-18=12
2x=12+18-30
2x= 0
x=0  v( 0,10,-6) oiuse seja os valores de (x,Y,z)
Esperamos que isso tenha sido útil. Por favor, volte sempre que precisar de mais informações ou respostas às suas perguntas. Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Suas perguntas são importantes para nós. Continue voltando ao Sistersinspirit.ca para mais respostas.