Answered

Descubra respostas para suas perguntas de forma fácil no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas para conectar-se com especialistas dedicados a fornecer respostas precisas para suas perguntas em diversas áreas. Experimente a conveniência de encontrar respostas precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas.

Resolva os sistema graficamente-se  utilizando da tabela abaixo.{ x+y=3   2x-y=3

Sagot :

 x + y = 3   
2x - y = 3
Vamos resolver pelo método de substituição:
x = 3 - y
Substituindo na 2ª equação fica:
2 (3 - y) - y = 3
6 - 2y - y = 3
- 2y - y = 3 - 6
- 3y = - 3
y = - 3 
÷ (- 3)
y = 1
vamos encontrar o valor de x, substituindo o 1 no lugar de y:
x = 3 - y
x = 3 - 1
x = 2
RESPOSTA: 
x = 2
y = 1
Obrigado por passar por aqui. Estamos comprometidos em fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas a outras perguntas que tenha. Sistersinspirit.ca está aqui para fornecer respostas precisas às suas perguntas. Volte em breve para mais informações.