O Sistersinspirit.ca facilita a busca por respostas para suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Conecte-se com profissionais prontos para fornecer respostas precisas para suas perguntas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas perguntas de maneira rápida e precisa.
Sagot :
f(x)=3x-12
3x-12=0
3x=12
x=12/3
x=4
f(x)=-x=9
-x-9=0
-x=9 (-1)
x=-9
f(x)=
x²-5x+6=0
Δ = b² -4ac
Δ = (-5)² -4 *1 * 6
Δ = 25 -24
Δ = 1
x' = (-b + √∆)/ 2a
(-(-5) + 1)/2 * 1
(5 + 1)/2
6/2= 3
x'' = (-b - √∆)/ 2a
(-(-5) - 1)/2 * 1
(5 - 1)/2
4/2= 2 ( Tanto 3 e 2 valem como resposta)
f(x)= x²-7x+10
x²-7x+10=0
Δ = b² -4ac
Δ = (-7)² -4 *1 * 10
Δ = 49 -40
Δ = 9
x' = (-b + √∆)/ 2a
(-(-7) + 3)/2 * 1
(7 + 3)/2
10/2= 5
x'' = (-b - √∆)/ 2a
(-(-7) - 3)/2 * 1
(7 - 3)/2
4/2= 2 ( Ambos também valem).
3x-12=0
3x=12
x=12/3
x=4
f(x)=-x=9
-x-9=0
-x=9 (-1)
x=-9
f(x)=
x²-5x+6=0
Δ = b² -4ac
Δ = (-5)² -4 *1 * 6
Δ = 25 -24
Δ = 1
x' = (-b + √∆)/ 2a
(-(-5) + 1)/2 * 1
(5 + 1)/2
6/2= 3
x'' = (-b - √∆)/ 2a
(-(-5) - 1)/2 * 1
(5 - 1)/2
4/2= 2 ( Tanto 3 e 2 valem como resposta)
f(x)= x²-7x+10
x²-7x+10=0
Δ = b² -4ac
Δ = (-7)² -4 *1 * 10
Δ = 49 -40
Δ = 9
x' = (-b + √∆)/ 2a
(-(-7) + 3)/2 * 1
(7 + 3)/2
10/2= 5
x'' = (-b - √∆)/ 2a
(-(-7) - 3)/2 * 1
(7 - 3)/2
4/2= 2 ( Ambos também valem).
Esperamos que esta informação tenha sido útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para obter mais respostas às suas perguntas e preocupações. Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas a outras perguntas que tenha. Sistersinspirit.ca está aqui para suas perguntas. Não se esqueça de voltar para obter novas respostas.