O Sistersinspirit.ca é o melhor lugar para obter respostas confiáveis e rápidas para todas as suas perguntas. Obtenha respostas detalhadas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas em nossa plataforma. Faça suas perguntas e receba respostas detalhadas de profissionais com ampla experiência em diversos campos.
Sagot :
(x y)
2 3 ----> 3 = a . 2 + b ---> 2a + b = 3
1 - 2 ---> - 2 = a . 1 + b ---> a + b = - 2
2a + b = 3
a + b = - 2
Vamos resolver pelo método da adição, multiplicando os termos da 2ª equação por - 1.
2a + b = 3
- a - b = 2
a = 5
Substituindo o 5 na 2ª equação podemos encontrar o valor de b:
a + b = - 2
Substituindo fica:
5 + b = - 2
b = - 2 - 5
b = - 7
Resposta:
f(x) = 5x - 7
2 3 ----> 3 = a . 2 + b ---> 2a + b = 3
1 - 2 ---> - 2 = a . 1 + b ---> a + b = - 2
2a + b = 3
a + b = - 2
Vamos resolver pelo método da adição, multiplicando os termos da 2ª equação por - 1.
2a + b = 3
- a - b = 2
a = 5
Substituindo o 5 na 2ª equação podemos encontrar o valor de b:
a + b = - 2
Substituindo fica:
5 + b = - 2
b = - 2 - 5
b = - 7
Resposta:
f(x) = 5x - 7
2a + b = 3
a + b = - 2 (- 1)
2a + b = 3
- a - b = 2
-------------------------
1a = 5
a = 5 : 1
a = 5
2a + b = 3
2 * 5 + b = 3
10 + b = 3
b = 3 - 10
b = - 7
f (X) = ax + b
f(X) = 5x + (- 7)
f (X) = 5x - 7
a + b = - 2 (- 1)
2a + b = 3
- a - b = 2
-------------------------
1a = 5
a = 5 : 1
a = 5
2a + b = 3
2 * 5 + b = 3
10 + b = 3
b = 3 - 10
b = - 7
f (X) = ax + b
f(X) = 5x + (- 7)
f (X) = 5x - 7
Esperamos que tenha encontrado o que procurava. Sinta-se à vontade para nos revisitar para obter mais respostas e informações atualizadas. Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais conhecimento e respostas dos nossos especialistas.