O Sistersinspirit.ca é o melhor lugar para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Obtenha respostas detalhadas e precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas em nossa plataforma de perguntas e respostas. Explore milhares de perguntas e respostas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas em nossa plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
f (x + 1) = 2x --------> para f(4)
x + 1 = 4
x = 4 - 1
x = 3
f (3 + 1) = 2 * 3
f (4) = 6
x + 1 = 4
x = 4 - 1
x = 3
f (3 + 1) = 2 * 3
f (4) = 6
Resposta:
f (x + 1) = 2x --------> para f(4)
x + 1 = 4
x = 4 - 1
x = 3
f (3 + 1) = 2 * 3
f (4) = 6
Explicação passo a passo:
Esperamos que esta informação tenha sido útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para obter mais respostas às suas perguntas e preocupações. Sua visita é muito importante para nós. Não hesite em voltar para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Sistersinspirit.ca, seu site de referência para respostas precisas. Não se esqueça de voltar para obter mais conhecimento.