Descubra respostas para suas perguntas de forma fácil no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Experimente a conveniência de encontrar respostas precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas. Descubra um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
difícil essa , segue minha resolução
lim x->1 Vx - 1 / V2x+3 - V5=
lim x->1 (x - 1).(V2x+3 + V5)/(2x-2).(Vx + 1) =
lim x->1 (x - 1).(V2x+3 + V5)/2.(x-1).(Vx + 1) =
lim x->1 (V2x+3 + V5)/2.(Vx + 1) = 2V5/4
lim x->1 Vx - 1 / V2x+3 - V5=
lim x->1 (x - 1).(V2x+3 + V5)/(2x-2).(Vx + 1) =
lim x->1 (x - 1).(V2x+3 + V5)/2.(x-1).(Vx + 1) =
lim x->1 (V2x+3 + V5)/2.(Vx + 1) = 2V5/4
Esperamos que isso tenha sido útil. Por favor, volte sempre que precisar de mais informações ou respostas às suas perguntas. Esperamos que tenha encontrado o que procurava. Sinta-se à vontade para nos revisitar para obter mais respostas e informações atualizadas. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais conhecimento e respostas dos nossos especialistas.