O Sistersinspirit.ca é o lugar ideal para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas dúvidas de maneira rápida e precisa. Experimente a conveniência de obter respostas precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de profissionais.
Sagot :
4x + 2y = 6
x + 3y = 4
2y = 6 - 4x
x = 4 - 3y
2y = 6 - 4( 4 - 3y)
2y = 6 - 16 + 12y
- 10y = - 10 (- 1)
y = 1
x + 3y = 4
x + 3 . 1 = 4
x = 4 - 3
x = 1
x + 3y = 4
2y = 6 - 4x
x = 4 - 3y
2y = 6 - 4( 4 - 3y)
2y = 6 - 16 + 12y
- 10y = - 10 (- 1)
y = 1
x + 3y = 4
x + 3 . 1 = 4
x = 4 - 3
x = 1
4x+2y=6
x+3y=4 (-4x)
4x+2y=6
+ -4x-12y=-16
-10y= -10
y= 1
Cálculo de Y
4x+2y=6
4x+2=6
4x=6-2
4x=4
x=1
Tirando a prova, temos:
4x+2y=6
4(1)+2(1)=6
4+2=6
6=6 (confere)
Espero ter ajudado ;D
x+3y=4 (-4x)
4x+2y=6
+ -4x-12y=-16
-10y= -10
y= 1
Cálculo de Y
4x+2y=6
4x+2=6
4x=6-2
4x=4
x=1
Tirando a prova, temos:
4x+2y=6
4(1)+2(1)=6
4+2=6
6=6 (confere)
Espero ter ajudado ;D
Agradecemos seu tempo em nosso site. Não hesite em retornar sempre que tiver mais perguntas ou precisar de esclarecimentos adicionais. Obrigado por escolher nossa plataforma. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Obrigado por confiar no Sistersinspirit.ca. Volte novamente para obter mais informações e respostas.