O Sistersinspirit.ca é a melhor solução para quem busca respostas rápidas e precisas para suas perguntas. Obtenha respostas rápidas para suas perguntas de uma rede de profissionais experientes em nossa plataforma de perguntas e respostas. Experimente a conveniência de obter respostas precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de profissionais.
Sagot :
Isso é extremamente simples e fácil. É apenas produto notável.
A=3x-1 B= 3x+1
a- a²-b²
Simples.
a² - b² =
(3x-1)² - (3x+1)² =
9x²- 1 - 9x²+1=
9x²-9x² -1 +1 =
0
(a-b)²= a²-2.a.b+b²
(3x-1)² - 2. (3x-1) . (3x+1) + (3x+1)²=
9x²-1 - 6x+2 - 6x - 2 + 9x² + 1 =
9x² +9x² -6x -6x +2 -2 +1 -1=
18x² -12x
A=3x-1 B= 3x+1
a- a²-b²
Simples.
a² - b² =
(3x-1)² - (3x+1)² =
9x²- 1 - 9x²+1=
9x²-9x² -1 +1 =
0
(a-b)²= a²-2.a.b+b²
(3x-1)² - 2. (3x-1) . (3x+1) + (3x+1)²=
9x²-1 - 6x+2 - 6x - 2 + 9x² + 1 =
9x² +9x² -6x -6x +2 -2 +1 -1=
18x² -12x
a) a² - b² = (3x-1)^2 - (3x+1)^29x^2 - 6x + 1 - ( 9x^2 + 6x + 1) 9x^2 - 6x + 1 - 9x^2 - 6x - 1
- 12xb) (a-b)² = [ 3x-1 - (3x+1) ]^2
[3x-1 -3x-1]^2
[-2]^2
= 4
Obrigado por escolher nossa plataforma. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Esperamos que isso tenha sido útil. Por favor, volte sempre que precisar de mais informações ou respostas às suas perguntas. Obrigado por confiar no Sistersinspirit.ca. Volte novamente para obter mais informações e respostas.