O Sistersinspirit.ca está aqui para ajudá-lo a encontrar respostas para todas as suas dúvidas com a ajuda de especialistas. Explore um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Junte-se à nossa plataforma para obter respostas confiáveis para suas dúvidas de uma ampla comunidade de especialistas.
Sagot :
Encontramos:
(x + 1)³ = (x+1)(x+1)² = (x+1)(x²+2x+1) = x³ +2x² + x + x² + 2x + 1 = x³ + 3x² + 3x + 1
(x + 1)³ = (x+1)(x+1)² = (x+1)(x²+2x+1) = x³ +2x² + x + x² + 2x + 1 = x³ + 3x² + 3x + 1
vamos pela formula
(a+b)³ = a³+3a²b+3ab²+b³
(x+1)³
x³+3.x².1+3.x.1²+1³
x³+3x²+3x+1
(a+b)³ = a³+3a²b+3ab²+b³
(x+1)³
x³+3.x².1+3.x.1²+1³
x³+3x²+3x+1
Obrigado por usar nossa plataforma. Estamos sempre aqui para fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Obrigado por usar nosso serviço. Estamos sempre aqui para fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter as respostas mais recentes e informações dos nossos especialistas.