Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas confiáveis e rápidas com a ajuda de nossos especialistas. Faça suas perguntas e receba respostas detalhadas de profissionais com ampla experiência em diversos campos. Experimente a facilidade de obter respostas rápidas e precisas para suas perguntas com a ajuda de profissionais em nossa plataforma.
Sagot :
Eita preguiçoso,vamos lá passo a passo:
1ª conta: 2ªconta(valor de y)
x=6-y
x=6-(5)
x=-30 6-y-y=-4
2y=-4-6
2y=-10
y=-10/2
y=-5
S={30,-5}
1ª conta: 2ªconta(valor de y)
x=6-y
x=6-(5)
x=-30 6-y-y=-4
2y=-4-6
2y=-10
y=-10/2
y=-5
S={30,-5}
primeiro por ser sistema vamos simplificar as duas equações,veja que ao somarmos as duas equações temos x+x +y-y= 6-4,verifique que teremos 2x + 0=2,o zero surgiu porque +y com- y se anulam, e assim vamos calcular primeiramente o x.(não há necessidade de colocar o zero)
Para a equação 2x = 2, temos que isolar o x e dividir dois por 2,
ficará assim x=2/2 então x=1;
Se o x for 1 o y será? subsrtituir na 1º ou 2º equaçao, O y será: 5
Para a equação 2x = 2, temos que isolar o x e dividir dois por 2,
ficará assim x=2/2 então x=1;
Se o x for 1 o y será? subsrtituir na 1º ou 2º equaçao, O y será: 5
Obrigado por usar nossa plataforma. Nosso objetivo é fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte em breve. Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas a outras perguntas que tenha. Obrigado por visitar o Sistersinspirit.ca. Continue voltando para obter as respostas mais recentes e informações.