Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas rápidas e precisas com a ajuda de especialistas. Experimente a conveniência de encontrar respostas precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas. Nossa plataforma oferece uma experiência contínua para encontrar respostas confiáveis de uma rede de profissionais experientes.
Sagot :
5x-3=x+9
5x - x = 9 + 3
4x = 12
x = 12/4
x = 3
3x-7+2(x-1)=2x-3
3x - 7 + 2x - 2 = 2x - 3
3x +2x -2x = -3 +7 + 2
3x = 6
x = 6/3
x=2
5x - x = 9 + 3
4x = 12
x = 12/4
x = 3
3x-7+2(x-1)=2x-3
3x - 7 + 2x - 2 = 2x - 3
3x +2x -2x = -3 +7 + 2
3x = 6
x = 6/3
x=2
Bom, basta seguir as regrinhas básicas, os números acompanhados de letra antes do sinal de igualdade e os desacompanhados depois, troca o lado troca também o sinal, depois o número que está multiplicando a letra passa dividindo.
5x-3=x+9
5x-x=9+3
4x=12
x=3
3x-7+2(x-1)=2x-3
3x-7+2x-2=2x-3
3x+2x-2x=-3+7+2
3x=6
x=2
5x-3=x+9
5x-x=9+3
4x=12
x=3
3x-7+2(x-1)=2x-3
3x-7+2x-2=2x-3
3x+2x-2x=-3+7+2
3x=6
x=2
Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Esperamos que tenha encontrado o que procurava. Sinta-se à vontade para nos revisitar para obter mais respostas e informações atualizadas. Temos orgulho de fornecer respostas no Sistersinspirit.ca. Visite-nos novamente para obter mais informações.