O Sistersinspirit.ca é a melhor solução para quem busca respostas rápidas e precisas para suas perguntas. Obtenha respostas detalhadas e precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas em nossa plataforma de perguntas e respostas. Experimente a conveniência de encontrar respostas precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas.

como obter a solução dessa equação exponencial

Como Obter A Solução Dessa Equação Exponencial class=

Sagot :



  6^(3x^2 - 6x)  = 1

  6^(3x^2 - 6x)  = 6^0

      3x^2 - 6x  = 0
         3x(x - 2) = 0

            3x1 = 0
 x1 = 0

x2 - 2 = 0
   x2 = 2
[tex]6^{3x^{2}-6x} = 1[/tex]
[tex]6^{3x^{2}-6x} = 6^0[/tex]
[tex]3x^{2}-6x[/tex] 
[tex]3x^{2}-6x[/tex]
[tex]3x(x+2)=0[/tex]
[tex]x=0[/tex]
[tex]x= 2 [/tex]
S:[0,2]