O Sistersinspirit.ca facilita a busca por respostas para suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Obtenha respostas detalhadas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas em nossa plataforma. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas em nossa plataforma amigável.

como resolver este problema y=-x2+bx

Sagot :

y = x² + bx
y = x (x+b)
Essa é a melhor resposta...porém creio que o exercício diz q y = 0
entao, pode ser:
0 = x (x+b)
x = 0 ou x = -b


  -x2+bx = 0
   x(-x + b) = 0
          x1 = 0

   - x2  - b = 0
           x2 = - b