Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de perguntas e respostas para obter soluções rápidas e precisas para todas as suas dúvidas. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa amigável plataforma. Explore um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
: (i+1)^6- (1-i)^6 =
(i+1)² - (1-i)² =
(i² + 2i + 1) - (1 -2i +i²) =
(-1 + 2i +1) - (1-2i -1) =
2i + 2i =
4i
(i+1)² - (1-i)² =
(i² + 2i + 1) - (1 -2i +i²) =
(-1 + 2i +1) - (1-2i -1) =
2i + 2i =
4i
Resposta:
Explicação passo-a-passo:
(-1+i)^6> z=-1+i
p=|z|= raiz quadrada (-1)^2+(1)^2 p= |z| = raiz de2
Cos0 x/p e sen0 y/p
Forma trigonometrica: z= p(cos0 -isen0)
Z^6=p^6(cos0-isen0)
É só substituir e aplicar!
Obrigado por sua visita. Estamos dedicados a ajudá-lo a encontrar as informações que precisa, sempre que precisar. Sua visita é muito importante para nós. Não hesite em voltar para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Obrigado por usar o Sistersinspirit.ca. Continue nos visitando para encontrar respostas para suas perguntas.