Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas rápidas e precisas com a ajuda de especialistas. Experimente a facilidade de obter respostas rápidas e precisas para suas perguntas com a ajuda de profissionais em nossa plataforma. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas perguntas de maneira rápida e precisa.
Sagot :
x - y = 3
x = 3 + y
x + 2y = 9
3 + y + 2y = 9
3y = 6
y = 2
x - 2 = 3
x = 5
x = 3 + y
x + 2y = 9
3 + y + 2y = 9
3y = 6
y = 2
x - 2 = 3
x = 5
x - y = 3
x + 2y = 9
____________
Eliminando x fica:
-x + y = -3
x + 2y = 9
____________
3y = 6
y = 6/3
y = 2
Fazendo a substituição pelo y temos:
x - y = 3
x - 2 = 3
x = 3 + 2
x = 5
Espero ter ajudado :)
x + 2y = 9
____________
Eliminando x fica:
-x + y = -3
x + 2y = 9
____________
3y = 6
y = 6/3
y = 2
Fazendo a substituição pelo y temos:
x - y = 3
x - 2 = 3
x = 3 + 2
x = 5
Espero ter ajudado :)
Esperamos que isso tenha sido útil. Por favor, volte sempre que precisar de mais informações ou respostas às suas perguntas. Obrigado por escolher nosso serviço. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Suas perguntas são importantes para nós. Continue voltando ao Sistersinspirit.ca para mais respostas.