Obtenha as melhores soluções para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Junte-se à nossa plataforma para conectar-se com especialistas prontos para fornecer respostas detalhadas para suas perguntas em diversas áreas. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma.

5x-5+x=9+x

3(x-2)=4(-x+3) 

7(x-5)=3(x+1)

2(x+1)=x-1


Sagot :

5x - 5 + x = 9 + x
5x + x - x = 9 + 5
5x = 14
x = 14 ÷ 5
x = 2,8 ou 14/5

3 (x - 2) = 4 (- x + 3) 
3x - 6 = - 4x + 12
3x + 4x = 12 + 6
7x = 18
x = 18 ÷ 7
x = 18/7

7 (x - 5) = 3 (x + 1)
7x - 35 = 3x + 3
7x - 3x = 3 + 35
4x = 38
x = 38 ÷ 4
x = 9,5 ou 19/2

2 (x + 1) = x - 1
2x + 2 = x - 1
2x - x = - 1 - 2
x = - 3
5x-5+x=9+x
5x-x+x=9+5
5x=14
x=14/5

3(x-2)=4(-x+3) 
3x-6=-4x12
3x+4x=12+6
7x=18
x=18/7

7(x-5)=3(x+1)
7x-35=3x+3
7x-3x=3+35
4x=38
x=34/4 Simplificando por 2
x=19/2

2(x+1)=x-1
2x+2=x-1
2x-x=-1-2
x= -3

Espero ter lhe ajudado Fabi'
Agradecemos seu tempo. Por favor, nos revisite para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Esperamos que isso tenha sido útil. Por favor, volte sempre que precisar de mais informações ou respostas às suas perguntas. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter as respostas mais recentes e informações dos nossos especialistas.