O Sistersinspirit.ca ajuda você a encontrar respostas para suas perguntas com a ajuda de uma comunidade de especialistas. Explore soluções abrangentes para suas perguntas de uma ampla gama de profissionais em nossa plataforma amigável. Experimente a facilidade de obter respostas rápidas e precisas para suas perguntas com a ajuda de profissionais em nossa plataforma.
Sagot :
f(x) = x - 2, qual é o o valor de f (2) – f (-1)
f(2) = 2 - 2 = 0
f(-1) = -1 - 2 = -3
f(2) - f(-1) = 0 - (-3) = 3
f(2) - f(-1) = 3
vamos lá f(x) = x - 2 para sabermos qual será o resultado da função quando valer dois vamos substituir no lugar de x o numero 2
f( 2) = 2 -2
f( 2) = 0
agora vamos ver quando valer -1
f( - 1) = -1 - 2
f( - 1 ) = - 3
como queremos saber f(2) - f ( -1 ) então
0 - ( - 3 ) aplicando a regra de sinais teremos
0 + 3 = 3
Agradecemos sua visita. Nossa plataforma está sempre aqui para oferecer respostas precisas e confiáveis. Volte a qualquer momento. Esperamos que tenha encontrado o que procurava. Sinta-se à vontade para nos revisitar para obter mais respostas e informações atualizadas. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter as respostas mais recentes e informações dos nossos especialistas.