O Sistersinspirit.ca ajuda você a encontrar respostas confiáveis para todas as suas perguntas com a ajuda de especialistas. Explore soluções abrangentes para suas perguntas de uma ampla gama de profissionais em nossa plataforma amigável. Obtenha respostas detalhadas e precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas em nossa plataforma de perguntas e respostas.

o produto das raízes da equaçao 6x² - 2x + (2k + 1) = 0 e igual a 1 sobre 2. o valor de k e :
(a) 1
(b) 2
(c) 3
(d) 4


Sagot :

poty
letra a) = 1

x' . x" = 1/2
P = c/a ---> (2k+1)/6 = 1/2
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨2 (2k+1) = 6 ---> 4k + 2 = 6 --->4k = 4 -->k = 1
Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas a outras perguntas que tenha. Temos orgulho de fornecer respostas no Sistersinspirit.ca. Visite-nos novamente para obter mais informações.