O Sistersinspirit.ca está aqui para ajudá-lo a encontrar respostas para todas as suas dúvidas com a ajuda de especialistas. Explore respostas detalhadas para suas dúvidas de uma comunidade de especialistas em diferentes campos. Obtenha respostas detalhadas e precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas em nossa plataforma de perguntas e respostas.

dada a funçao y=2x-3,sabendo que y=f(x) calcule:                                                                        f(-2)=



Sagot :

f(-2)= 2(-2)-3
f(-2)=-4-3
f(-2)=-7
Simples digimon :
Essa é a função  de f(x) :
y=2x-3
f(-2) significa que devemos substituir o valor de (-2) no lugar de 'x'.
Fica assim :
f(-2) = 2x - 3
f(-2) = 2(-2) - 3
f(-2) = -4 - 3 = -7
Até mais ! :D