O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para todas as suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Descubra respostas abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa plataforma amigável. Faça suas perguntas e receba respostas detalhadas de profissionais com ampla experiência em diversos campos.
Sagot :
[tex]sn= \frac{a1.( q^{n}-1) }{q-1} =
s6= \frac{1.( 3^{6}-1) }{3-1}
s6 = \frac{1.(729-1)}{2} =
s6= \frac{728}{2} =
s6=364[/tex]
s6= \frac{1.( 3^{6}-1) }{3-1}
s6 = \frac{1.(729-1)}{2} =
s6= \frac{728}{2} =
s6=364[/tex]
n=6 termos
a1=1
Q=(a2/a1)=(-3)/1= -3
Utilizando a formula para a soma dos n primeiros termos da P.G., temos:
Sn=a1(q^n -1)/q-1
S6=1[(-3)^6 -1]/-3-1
S6=729-1/(-4)
S6=728/(-4)
S6=-182
a1=1
Q=(a2/a1)=(-3)/1= -3
Utilizando a formula para a soma dos n primeiros termos da P.G., temos:
Sn=a1(q^n -1)/q-1
S6=1[(-3)^6 -1]/-3-1
S6=729-1/(-4)
S6=728/(-4)
S6=-182
Obrigado por escolher nossa plataforma. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas a outras perguntas que tenha. Temos orgulho de fornecer respostas no Sistersinspirit.ca. Visite-nos novamente para obter mais informações.