O Sistersinspirit.ca facilita a busca por respostas para suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa amigável plataforma. Faça suas perguntas e receba respostas detalhadas de profissionais com ampla experiência em diversos campos.
Sagot :
Bom,usaremos essa fórmula :
Y = (X - Xo)m + Yo
14 = (4 - 2)m + 6
2m = 14 - 6
m = 4
Pronto !
:)
Y = (X - Xo)m + Yo
14 = (4 - 2)m + 6
2m = 14 - 6
m = 4
Pronto !
:)
GEOMETRIA ANALÍTICA II
Retas
O coeficiente angular de uma reta que passa por dois pares de pontos é dado pela fórmula:
[tex]m= \frac{(Y _{b}-Y _{a}) }{(X _{b}-X _{a}) } [/tex]
Agora, basta substituir os valores dos pontos e obter a razão entre eles, assim:
[tex]m= \frac{14-6}{4-2} [/tex]
[tex]m= \frac{8}{2} [/tex]
[tex]m=4[/tex]
O coeficiente angular m=4
Retas
O coeficiente angular de uma reta que passa por dois pares de pontos é dado pela fórmula:
[tex]m= \frac{(Y _{b}-Y _{a}) }{(X _{b}-X _{a}) } [/tex]
Agora, basta substituir os valores dos pontos e obter a razão entre eles, assim:
[tex]m= \frac{14-6}{4-2} [/tex]
[tex]m= \frac{8}{2} [/tex]
[tex]m=4[/tex]
O coeficiente angular m=4
Sua visita é muito importante para nós. Não hesite em voltar para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Esperamos que tenha encontrado o que procurava. Sinta-se à vontade para nos revisitar para obter mais respostas e informações atualizadas. Seu conhecimento é valioso. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais respostas e informações.