Answered

Obtenha as melhores soluções para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas dispostos a ajudar você a encontrar soluções. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas em nossa plataforma amigável.

3(x+1)-2(x-1)=-(x+5)

Sagot :

3(x+1)-2(x-1)=-(x+5)
3x+3-2x+2 = -x-5
x+5 = -x-5
2x = -10
x = -5
3x + 3 - 2x + 2 = - x - 5
3x -2x +x = -5 -2 -3
4x - 2x = -10
2x = - 10
x = -10/2
x = - 5
Agradecemos seu tempo. Por favor, volte a qualquer momento para as informações mais recentes e respostas às suas perguntas. Esperamos que tenha encontrado o que procurava. Sinta-se à vontade para nos revisitar para obter mais respostas e informações atualizadas. O Sistersinspirit.ca está aqui para fornecer respostas precisas às suas perguntas. Volte em breve para mais informações.