Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de perguntas e respostas para obter soluções rápidas e precisas para todas as suas dúvidas. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas dispostos a ajudar você a encontrar soluções. Descubra um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
f(x) = -2x+6
-2x+6 = 0
-2x = -6 .(-1)
2x = 6
x = 6/2
x = 3 (zero da função)
-2x+6 = 0
-2x = -6 .(-1)
2x = 6
x = 6/2
x = 3 (zero da função)
para encontrar o zero de uma funçao basta fazer f(x)=0
-2x+6=0
-2x=-6
x=-6/-2 (fazendo relaçao de sinais menos por menos da mais)
x=3
3 eh o zero da funçao
-2x+6=0
-2x=-6
x=-6/-2 (fazendo relaçao de sinais menos por menos da mais)
x=3
3 eh o zero da funçao
Esperamos que tenha achado útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para mais respostas precisas e informações atualizadas. Obrigado por usar nossa plataforma. Nosso objetivo é fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte em breve. Estamos felizes em responder suas perguntas. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais respostas.