Descubra respostas para suas perguntas de forma fácil no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Descubra um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas. Explore milhares de perguntas e respostas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas em nossa plataforma de perguntas e respostas.

Sendo f (x) = x² + 3x - 2 definida por f : R " R, determine;
a) f (0)
b) f ( -1)


Sagot :

a) f (0) = 0² + 3.0 - 2
f (0)= -2

b) f (-1) = -1² + 3.-1 - 2 
f (-1) = 1 -3 - 2 
f (-1) = -4