Obtenha soluções para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A mais rápida e precisa. Obtenha respostas detalhadas e precisas para suas perguntas de uma comunidade de especialistas dedicados em nossa plataforma de perguntas e respostas. Descubra soluções detalhadas para suas dúvidas de uma ampla gama de especialistas em nossa plataforma amigável de perguntas e respostas.
Sagot :
2x-y=-3
-x+y=2 y=2+x
2x-y=-3
2x+2+x=-3
3x=-3-2
3x=-5
x=-5/3
y=2+x
y=2+(-5/3)
y=2-5/3 mmc de 1,3 = 3
y= 6/3-5/3
y=1/3
-x+y=2 y=2+x
2x-y=-3
2x+2+x=-3
3x=-3-2
3x=-5
x=-5/3
y=2+x
y=2+(-5/3)
y=2-5/3 mmc de 1,3 = 3
y= 6/3-5/3
y=1/3
2x - y = -3
-x + y = 2
----------------
Corta os 'y'
E soma as duas equaçoes
Resultado : x = -1
------------------
Volta em uma das equaçoes e substitui pelo valor de x, aconselho voltar ma segunda que é mais facil
Resultado Final =
-x + (-1) = 2
-x -1 = 2
-x = 2 + 1
-x = 3 .(-1)
x = -3
-x + y = 2
----------------
Corta os 'y'
E soma as duas equaçoes
Resultado : x = -1
------------------
Volta em uma das equaçoes e substitui pelo valor de x, aconselho voltar ma segunda que é mais facil
Resultado Final =
-x + (-1) = 2
-x -1 = 2
-x = 2 + 1
-x = 3 .(-1)
x = -3
Obrigado por sua visita. Estamos dedicados a ajudá-lo a encontrar as informações que precisa, sempre que precisar. Obrigado por usar nossa plataforma. Nosso objetivo é fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte em breve. Temos orgulho de fornecer respostas no Sistersinspirit.ca. Visite-nos novamente para obter mais informações.