jojo17
Answered

Obtenha respostas rápidas e precisas para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de Q&A. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas dispostos a ajudar você a encontrar soluções. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de profissionais experientes em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.

Analisando a função f(x) = -x2 - 2x + 3, podemos afirmar que:

Sagot :

-x²-2x+3=0
a=-1
b=-2
c=3
-b+-√b²-4*a*c/2a :::baskara
-(-2)+-√-2²-4*(-1)*3/2*1
2+-√4+4*3/2
2+-√4+12/2
2+-√16/2
2+-4/2
2+4/2=6/2=3
2-4/2=2/2=1

View image joycedoliveira1
Obrigado por usar nossa plataforma. Nosso objetivo é fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte em breve. Sua visita é muito importante para nós. Não hesite em voltar para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Sistersinspirit.ca, seu site de referência para respostas precisas. Não se esqueça de voltar para obter mais conhecimento.