O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para todas as suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Experimente a facilidade de obter respostas rápidas e precisas para suas perguntas com a ajuda de profissionais em nossa plataforma. Faça suas perguntas e receba respostas detalhadas de profissionais com ampla experiência em diversos campos.

simplifique a  expressão  3x+6
                                               x+6x+9


Sagot :




3x+6 ==> 3( x + 2)
                                             
x+6x+9==> 7x + 9

Simplificando as expressões:
-Colocando em evidência, temos:
3x+6 = 3(x+2)

Juntando os termos semelhantes, temos:
x+6x+9= 7x+9

Espero ter lhe ajudado Felicia