Answered

Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas confiáveis e rápidas com a ajuda de nossos especialistas. Experimente a conveniência de obter respostas confiáveis para suas perguntas de uma vasta rede de especialistas. Experimente a facilidade de obter respostas rápidas e precisas para suas perguntas com a ajuda de profissionais em nossa plataforma.

se tg (x +pi/4)=3, então tg 2x é igual a?



Sagot :

 tg(x + π/4) = -cotg(x)
tg(x) = -1/tg(x + π/4)
 tg(2x) = 2tg(x)/(1 - tg²(x) = (-2/tg(x + π/4))/(1 - 1/tg²(x + π/4)) =
 tg(2x) = -2tg(x + π/4)/(tg²(x + π/4) - 1)

Obrigado por visitar nossa plataforma. Esperamos que tenha encontrado as respostas que procurava. Volte sempre que precisar de mais informações. Obrigado por usar nossa plataforma. Nosso objetivo é fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte em breve. Suas perguntas são importantes para nós. Continue voltando ao Sistersinspirit.ca para mais respostas.