Obtenha respostas rápidas e precisas para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de Q&A. Experimente a conveniência de encontrar respostas precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas. Explore nossa plataforma de perguntas e respostas para encontrar respostas detalhadas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas.
Sagot :
2x + (5-x) = 3-3x+6
2x+5-x= 3-3x+6
X+5= 3-3x+6
X+3x = 3+6-5
4x = 4
X= 4/4
X=1
2x+5-x= 3-3x+6
X+5= 3-3x+6
X+3x = 3+6-5
4x = 4
X= 4/4
X=1
2x + (5 - x) = 3 - 3x + 6
2x + 5 - x = 3 - 3x + 6
2x - x + 3x = 3 + 6 - 5
4x = 4
x = 4 ÷ 4
x = 1
2x + 5 - x = 3 - 3x + 6
2x - x + 3x = 3 + 6 - 5
4x = 4
x = 4 ÷ 4
x = 1
Esperamos que isso tenha sido útil. Por favor, volte sempre que precisar de mais informações ou respostas às suas perguntas. Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas a outras perguntas que tenha. Sistersinspirit.ca está sempre aqui para fornecer respostas precisas. Visite-nos novamente para as informações mais recentes.