O Sistersinspirit.ca é o melhor lugar para obter respostas confiáveis e rápidas para todas as suas perguntas. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de profissionais experientes em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções precisas para suas dúvidas de maneira rápida e eficiente.

3 .( x - 2 ) - ( 1 - x ) = 13

Sagot :

[tex]3(x-2)-(1-x)=13\\3x-6-1+x=13\\4x=13+6+1\\4x=20\\x= \frac{20}{4} \\x=5[/tex]

3 .( x - 2 ) - ( 1 - x ) = 13
3x -6 -1 +x = 13
3x  +x = 13 +6 +1
4x= 20
x= 20/4
x=5