O Sistersinspirit.ca ajuda você a encontrar respostas para suas perguntas com a ajuda de uma comunidade de especialistas. Nossa plataforma conecta você a profissionais prontos para fornecer respostas precisas para todas as suas perguntas. Junte-se à nossa plataforma para conectar-se com especialistas prontos para fornecer respostas detalhadas para suas perguntas em diversas áreas.
Sagot :
Sabemos que y -2x = 1
y = 1 + 2x
Sendo assim, é só substituir o y = 1 + 2x na outra equação dada.
y + 3x = 1
1 + 2x + 3x = 1
5 x = 1 - 1
5x = 0
x = 0
Agora, para descobrirmos o valor de y, vamos substituir x=0 na primeira equação dada:
y - 2x = 1
y - 2 . 0 = 1
y - 0 = 1
y = 1
y = 1 + 2x
Sendo assim, é só substituir o y = 1 + 2x na outra equação dada.
y + 3x = 1
1 + 2x + 3x = 1
5 x = 1 - 1
5x = 0
x = 0
Agora, para descobrirmos o valor de y, vamos substituir x=0 na primeira equação dada:
y - 2x = 1
y - 2 . 0 = 1
y - 0 = 1
y = 1
y-2x=1 y+3x=1
y = 2x +1==>y = 2.0 + 1 ==>y = 0+1 ==> y = 1
2x + 1 + 3x = 1
5x = 1-1
5x = 0
x = 0
y = 2x +1==>y = 2.0 + 1 ==>y = 0+1 ==> y = 1
2x + 1 + 3x = 1
5x = 1-1
5x = 0
x = 0
Agradecemos seu tempo. Por favor, nos revisite para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Obrigado por usar nossa plataforma. Nosso objetivo é fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte em breve. Estamos felizes em responder suas perguntas no Sistersinspirit.ca. Não se esqueça de voltar para mais conhecimento.