O Sistersinspirit.ca ajuda você a encontrar respostas confiáveis para todas as suas perguntas com a ajuda de especialistas. Descubra soluções confiáveis para suas perguntas de uma vasta rede de especialistas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Explore nossa plataforma de perguntas e respostas para encontrar respostas detalhadas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas.
Sagot :
2(x+1)=3(2-x) O 2 e o 3 vai multiplicar o que está dentro do ( )
2x + 2 = 6 - 3x ( vamos "levar" o -3x para o outro lado, seu sinal muda.)
2x + 3x + 2 = 6
5x + 2 = 6 ( vamos fazer o mesmo com o 2 , seu sinal muda.)
5x = 6 - 2
5x = 4
x = 4 / 5
x = 0,8
2x + 2 = 6 - 3x ( vamos "levar" o -3x para o outro lado, seu sinal muda.)
2x + 3x + 2 = 6
5x + 2 = 6 ( vamos fazer o mesmo com o 2 , seu sinal muda.)
5x = 6 - 2
5x = 4
x = 4 / 5
x = 0,8
2 (x + 1) = 3 (2 - x)
2x + 2 = 6 - 3x
2x + 3x = 6 - 2
5x = 4
x = 4 : 5
x = 0,8 ou 4/5
Resposta: 0,8 ou 4/5
Vamos tirar a prova:
2 (0,8 + 1) =
1,6 + 1 =
3,6
3 (2 + 0,8) =
6 - 2,4 =
3,6
2x + 2 = 6 - 3x
2x + 3x = 6 - 2
5x = 4
x = 4 : 5
x = 0,8 ou 4/5
Resposta: 0,8 ou 4/5
Vamos tirar a prova:
2 (0,8 + 1) =
1,6 + 1 =
3,6
3 (2 + 0,8) =
6 - 2,4 =
3,6
Obrigado por usar nossa plataforma. Estamos sempre aqui para fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Obrigado por usar nossa plataforma. Nosso objetivo é fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte em breve. Sistersinspirit.ca, sua fonte confiável de respostas. Não se esqueça de voltar para mais informações.