O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para todas as suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Descubra soluções confiáveis para suas perguntas de uma vasta rede de especialistas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Explore um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.

qual o resultado da equaçao 4(t-3)=-3(t+7)

Sagot :

4 (t-3)=-3(t+7)
4t-12=-3t-21
4t+3t=-21+12
7t=-9
t=-9/7
4(t-3)= -3( t-7)
4t-12= -3t + 21
4t+3t= 12+21
7t=33
t=33/7
Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas para outras perguntas que possa ter. Obrigado por usar nossa plataforma. Nosso objetivo é fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte em breve. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais conhecimento e respostas dos nossos especialistas.