Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas confiáveis e rápidas com a ajuda de nossos especialistas. Experimente a conveniência de encontrar respostas precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas. Junte-se à nossa plataforma para conectar-se com especialistas prontos para fornecer respostas detalhadas para suas perguntas em diversas áreas.

equaçao

3X + V3 = 2X - 1

O V RAIZ


Sagot :

poty
3x + V3 = 2x - 10
3x - 2x = -10 - V3
x = -10 -V3  ou
x= -10- 1,73 ---> x = - 11,73
taynav
[tex] 3x + \sqrt{3} = 2x-1
3x-2x= -1 - \sqrt{3}
x=-1- \sqrt{3} [/tex]

considerando 
[tex] \sqrt{3} = 1,7[/tex]

[tex]x=-1-1,7
x=-2,7[/tex]
Agradecemos seu tempo em nosso site. Não hesite em retornar sempre que tiver mais perguntas ou precisar de esclarecimentos adicionais. Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Estamos felizes em responder suas perguntas. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais respostas.