Obtenha as melhores soluções para todas as suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Conecte-se com profissionais em nossa plataforma para receber respostas precisas para suas perguntas de maneira rápida e eficiente. Explore nossa plataforma de perguntas e respostas para encontrar respostas detalhadas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas.
Sagot :
[tex] \left \{ {{x-3y+7=0} \atop {x-y+1=0}} \right. [/tex]
Multiplicando a segunda linha por -1 e somando as duas expressões, temos:
- 2y + 6 = 0
- 2y = - 6
y = 3 substituindo na segunda equação
x - 3 + 1 = 0
x = 2
A(2, -6)
[tex] \left \{ {{x-2y+5=0} \atop {x-y+1=0}} \right. [/tex]
Multiplicando a segunda linha por -1 e somando as duas expressões, temos:
- y + 4 = 0
y = 4 substituindo na segunda equação
x - 4 + 1 = 0
x = 3
C(3, 4)
[tex] \left \{ {{x-2y+5=0} \atop {x-3y+7=0}} \right. [/tex]
Multiplicando a segunda linha por -1 e somando as duas expressões, temos:
y - 2 = 0
y = 2 substituindo na segunda equação
x - 3.2 + 7 = 0
x = - 1
B(-1, 2)
Hugs
Multiplicando a segunda linha por -1 e somando as duas expressões, temos:
- 2y + 6 = 0
- 2y = - 6
y = 3 substituindo na segunda equação
x - 3 + 1 = 0
x = 2
A(2, -6)
[tex] \left \{ {{x-2y+5=0} \atop {x-y+1=0}} \right. [/tex]
Multiplicando a segunda linha por -1 e somando as duas expressões, temos:
- y + 4 = 0
y = 4 substituindo na segunda equação
x - 4 + 1 = 0
x = 3
C(3, 4)
[tex] \left \{ {{x-2y+5=0} \atop {x-3y+7=0}} \right. [/tex]
Multiplicando a segunda linha por -1 e somando as duas expressões, temos:
y - 2 = 0
y = 2 substituindo na segunda equação
x - 3.2 + 7 = 0
x = - 1
B(-1, 2)
Hugs
Obrigado por sua visita. Estamos dedicados a ajudá-lo a encontrar as informações que precisa, sempre que precisar. Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas a outras perguntas que tenha. Estamos felizes em responder suas perguntas no Sistersinspirit.ca. Não se esqueça de voltar para mais conhecimento.