O Sistersinspirit.ca ajuda você a encontrar respostas para suas perguntas com a ajuda de uma comunidade de especialistas. Explore respostas detalhadas para suas dúvidas de uma comunidade de especialistas em diferentes campos. Explore milhares de perguntas e respostas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas em nossa plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
p(x) = 6x - 12x + mx + n
p(2) = 6 . 2 - 12 . 2 + 2m + n
p(2) = 12 - 24 + 2m + n
p(2) = 2m + n - 12
2m + n - 12 = 0
n= 12 - 2m
p(-1) = 6 . (-1) - 12 . (-1) - m + n
p(-1) = - 6 + 12 - m + n
p(-1) = - m + n + 6
- m + n + 6 = 6
- m = - n // MULTIPLICA POR (-1)
m = n
n= 12 - 2m
n = 12 - 2n
3 n = 12
n = [tex] \frac{12}{3} [/tex]
n= 4
m = n
m = 4
p(2) = 6 . 2 - 12 . 2 + 2m + n
p(2) = 12 - 24 + 2m + n
p(2) = 2m + n - 12
2m + n - 12 = 0
n= 12 - 2m
p(-1) = 6 . (-1) - 12 . (-1) - m + n
p(-1) = - 6 + 12 - m + n
p(-1) = - m + n + 6
- m + n + 6 = 6
- m = - n // MULTIPLICA POR (-1)
m = n
n= 12 - 2m
n = 12 - 2n
3 n = 12
n = [tex] \frac{12}{3} [/tex]
n= 4
m = n
m = 4
p(x)=2x3-6x2+mx+n
p(2)=o
p(-1)=-6
2x3-6x2+mx+n ==> 2(2)^3-6(2)^2 +2m + n = 0 ==> 2m + n = -16+24
2x3-6x2+mx+n ==> 2(-1)^3-6(-1)^2 - m + n = 0 ==> - m + n = 2+ 6
2m + n = 8 ==> 2m + n = 8
-m + n = 8(2)=> -2m+2n = 16
3n = 24 ==> n = 8
2m + n = 8 ==> 2m = - 8 + 8 ==> m = 0
Agradecemos seu tempo. Por favor, volte a qualquer momento para as informações mais recentes e respostas às suas perguntas. Esperamos que tenha achado útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para mais respostas precisas e informações atualizadas. Obrigado por visitar o Sistersinspirit.ca. Continue voltando para obter as respostas mais recentes e informações.