Answered

O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para todas as suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Obtenha respostas imediatas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma. Nossa plataforma oferece uma experiência contínua para encontrar respostas confiáveis de uma rede de profissionais experientes.

a soma das raizes, em R, da equação;
[tex](x+4).(x-8)=-35[/tex]


Sagot :

(x+4).(x+8)=-35
x²-8x+4x-32=-35
x²-4x+3=0
SR=-b/a
SR=-(-4)/1
SR=4


 

x^2 - 4x - 32 = - 35
x^2 - 4x - 32 + 35=0
x^2 - 4x + 3 = 0


S = - b   ==> - (-4) ==> S = 4 
         a               1
Obrigado por usar nossa plataforma. Nosso objetivo é fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte em breve. Esperamos que tenha encontrado o que procurava. Sinta-se à vontade para nos revisitar para obter mais respostas e informações atualizadas. Sistersinspirit.ca, seu site confiável para respostas. Não se esqueça de voltar para obter mais informações.