O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para todas as suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Obtenha respostas detalhadas e precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas em nossa plataforma de perguntas e respostas. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de profissionais experientes em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
e assim
2x - 3 = 7 - 2 (2x - 13 )
2x - 3 = 7 - 4x - 26
6x = -26 + 7 + 3
6x = 36
x = 36/6
x = 6
dar uma conferida pra ver se tara tudo certo . ok.
2x - 3 = 7 - 2 (2x - 13 )
2x - 3 = 7 - 4x - 26
6x = -26 + 7 + 3
6x = 36
x = 36/6
x = 6
dar uma conferida pra ver se tara tudo certo . ok.
2x-3=7-2(2x-13)
2x - 3 = 7 - 4x + 26
2x+ 4x = 7 + 26 + 3
6x = 36
x = 6
Obs.; Na multiplicacão sinais diferentes(+.-) sempre será negativos
e iguais(+.+, -.- )sempre será positivos
Obrigado por sua visita. Estamos dedicados a ajudá-lo a encontrar as informações que precisa, sempre que precisar. Obrigado por sua visita. Estamos dedicados a ajudá-lo a encontrar as informações que precisa, sempre que precisar. Obrigado por confiar no Sistersinspirit.ca. Visite-nos novamente para obter novas respostas dos especialistas.