Descubra respostas para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A mais confiável e eficiente para todas as suas necessidades. Obtenha respostas rápidas para suas perguntas de uma rede de profissionais experientes em nossa plataforma de perguntas e respostas. Explore soluções abrangentes para suas perguntas de uma ampla gama de profissionais em nossa plataforma amigável.
Sagot :
Este é o polinômio:
p(x) = (x + 2)(x)³(x - 4)²
Aplicando a distributiva nos dois primeiros fatores e desenvolvendo o terceiro.
p(x) = (x^4 + 2x³)(x² - 8x + 16)
p(x) = (x^4 + 2x³)(x² - 8x + 16) aplicando distributiva novamente
p(x) = x^6 - 8x^5 + 16x^4 + 2x^5 - 16x^4 + 32x³
p(x) = x^6 - 6x^5 + 32x³
Hugs
p(x) = (x + 2)(x)³(x - 4)²
Aplicando a distributiva nos dois primeiros fatores e desenvolvendo o terceiro.
p(x) = (x^4 + 2x³)(x² - 8x + 16)
p(x) = (x^4 + 2x³)(x² - 8x + 16) aplicando distributiva novamente
p(x) = x^6 - 8x^5 + 16x^4 + 2x^5 - 16x^4 + 32x³
p(x) = x^6 - 6x^5 + 32x³
Hugs
Este é o polinômio:
p(x) = (x + 2)(x)³(x - 4)²
Aplicando a distributiva nos dois primeiros fatores e desenvolvendo o terceiro.
p(x) = (x^4 + 2x³)(x² - 8x + 16)
p(x) = (x^4 + 2x³)(x² - 8x + 16) aplicando distributiva novamente
p(x) = x^6 - 8x^5 + 16x^4 + 2x^5 - 16x^4 + 32x³
p(x) = x^6 - 6x^5 + 32x³
p(x) = (x + 2)(x)³(x - 4)²
Aplicando a distributiva nos dois primeiros fatores e desenvolvendo o terceiro.
p(x) = (x^4 + 2x³)(x² - 8x + 16)
p(x) = (x^4 + 2x³)(x² - 8x + 16) aplicando distributiva novamente
p(x) = x^6 - 8x^5 + 16x^4 + 2x^5 - 16x^4 + 32x³
p(x) = x^6 - 6x^5 + 32x³
Obrigado por visitar nossa plataforma. Esperamos que tenha encontrado as respostas que procurava. Volte sempre que precisar de mais informações. Esperamos que isso tenha sido útil. Por favor, volte sempre que precisar de mais informações ou respostas às suas perguntas. Suas perguntas são importantes para nós. Continue voltando ao Sistersinspirit.ca para mais respostas.