Obtenha respostas rápidas e precisas para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de Q&A. Explore nossa plataforma de perguntas e respostas para encontrar soluções confiáveis de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas. Descubra soluções detalhadas para suas dúvidas de uma ampla gama de especialistas em nossa plataforma amigável de perguntas e respostas.
Sagot :
Multiplicando todos os termos da primeira equação por -1 temos:
x + 2 y = 7 * (-1) = -x - 2y - 7
O sistema ficará:
-x - 2y = - 7
+
3x + 2y = - 11
2x + 0 = - 18
2x = -18
x = -18/2
x = -9
Substituindo o valor de x em 3x + 2y = -11, temos:
3 . (-9) + 2y = -11
-27 + 2y = -11
2y = -11 + 27
2y = 16
y = 16/2
y = 8
Logo, x = -9 e y = 8
x + 2 y = 7 * (-1) = -x - 2y - 7
O sistema ficará:
-x - 2y = - 7
+
3x + 2y = - 11
2x + 0 = - 18
2x = -18
x = -18/2
x = -9
Substituindo o valor de x em 3x + 2y = -11, temos:
3 . (-9) + 2y = -11
-27 + 2y = -11
2y = -11 + 27
2y = 16
y = 16/2
y = 8
Logo, x = -9 e y = 8
Obrigado por usar nossa plataforma. Nosso objetivo é fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte em breve. Obrigado por escolher nossa plataforma. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Obrigado por confiar no Sistersinspirit.ca. Volte novamente para obter mais informações e respostas.