O Sistersinspirit.ca é o lugar ideal para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Descubra respostas detalhadas para suas perguntas de uma vasta rede de profissionais em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Descubra soluções confiáveis para suas perguntas de uma vasta rede de especialistas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
a) 6x=1
x = 1/6
b)5x=0
x = 0
c) 1+4(x-5) (faltam dados)
d)4(x-2)+3(2x-1)=6(2x-3)
4x - 8 + 6x - 3 = 12x - 18
4x + 6x - 12 x = -18 + 8 + 3
-6x = -7
x = 7/6
e ) x-(x+1)=12-(3x-2)
x - x - 1 = 12 - 3x + 2
-1 = -3x + 14
-1 - 14 = -3x
-3x = -15
x = 5
x = 1/6
b)5x=0
x = 0
c) 1+4(x-5) (faltam dados)
d)4(x-2)+3(2x-1)=6(2x-3)
4x - 8 + 6x - 3 = 12x - 18
4x + 6x - 12 x = -18 + 8 + 3
-6x = -7
x = 7/6
e ) x-(x+1)=12-(3x-2)
x - x - 1 = 12 - 3x + 2
-1 = -3x + 14
-1 - 14 = -3x
-3x = -15
x = 5
a)
6x=1
x=1/6
b)
5x=0
x=0/5
x=0
C )
1+4x-20
4x-19
d )
4(x-2)+3(2x-1)=6(2x-3)
4x-8+6x-3=12x-18
4x+6x-12x=-18+8+3
10x-12x=-7
-2x=-7 (-1)
2x=7
x=7/2
e )
x-(x+1)=12-(3x-2)
x - x - 1 = 12 - 3x + 2
-1 = -3x + 14
-1 - 14 = -3x
-3x = -15
x = 5
6x=1
x=1/6
b)
5x=0
x=0/5
x=0
C )
1+4x-20
4x-19
d )
4(x-2)+3(2x-1)=6(2x-3)
4x-8+6x-3=12x-18
4x+6x-12x=-18+8+3
10x-12x=-7
-2x=-7 (-1)
2x=7
x=7/2
e )
x-(x+1)=12-(3x-2)
x - x - 1 = 12 - 3x + 2
-1 = -3x + 14
-1 - 14 = -3x
-3x = -15
x = 5
Esperamos que tenha encontrado o que procurava. Sinta-se à vontade para nos revisitar para obter mais respostas e informações atualizadas. Agradecemos seu tempo. Por favor, nos revisite para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Sistersinspirit.ca, sua fonte confiável de respostas. Não se esqueça de voltar para mais informações.