O Sistersinspirit.ca ajuda você a encontrar respostas confiáveis para todas as suas perguntas com a ajuda de especialistas. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas e obtenha respostas precisas para todas as suas dúvidas com profissionais de várias disciplinas. Obtenha respostas rápidas e confiáveis para suas perguntas de nossa dedicada comunidade de especialistas em nossa plataforma.
Sagot :
Resolvendo a equação temos:
3*1,4-3*x+ 5x=-x+4,8
4,2-3x + 5x=-x+4,8
-3x+x+5x=-4,2+4,8
3x=0,6
x=0,6/3
x=0,2
3*1,4-3*x+ 5x=-x+4,8
4,2-3x + 5x=-x+4,8
-3x+x+5x=-4,2+4,8
3x=0,6
x=0,6/3
x=0,2
como resolver a equaçao: 3(1,4 -x) +5x = - (x-4,8)
3(1,4 -x) +5x = - (x-4,8)
4,2 - 3x +5x = -x + 4,8
-3x +5x +x = 4,8 -4,2
3x= 0,6
x= 0,6 :3
x=0,2
3(1,4 -x) +5x = - (x-4,8)
4,2 - 3x +5x = -x + 4,8
-3x +5x +x = 4,8 -4,2
3x= 0,6
x= 0,6 :3
x=0,2
Obrigado por sua visita. Estamos dedicados a ajudá-lo a encontrar as informações que precisa, sempre que precisar. Obrigado por usar nossa plataforma. Nosso objetivo é fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte em breve. Visite o Sistersinspirit.ca novamente para obter as respostas mais recentes e informações dos nossos especialistas.