O Sistersinspirit.ca é a melhor solução para quem busca respostas rápidas e precisas para suas perguntas. Obtenha respostas imediatas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma. Descubra soluções confiáveis para suas perguntas de uma vasta rede de especialistas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.

1 - dados os polinomios P(x) = 3x³ + 2x³ - 4x , Q = x² + 3x - 1 , T (x) = 4x -2 :

A - P (x) + Q (x) =

B - P(x) - Q (x) =

C - 4P(x) =

D - 2P(x) - 5Q(x) =

E - Q(x) . T(x) + P(x) =

F - [ Q(x) ]² =



Sagot :

2x² , não é ? Porque se for...

 

A) (3x³ + 2x² - 4x ) + ( x² + 3x - 1) =  3x³ + 3x² - 1x -1

B) (3x³ + 2x² - 4x ) - ( x² + 3x - 1) =   3x³ + 2x²- 4x -x²-3x + 1 = 3x³ + x² - 7x +1

C) 4 .  (3x³ + 2x² - 4x ) = 12x³ + 8x² - 16x

D) 2 .   (3x³ + 2x² - 4x ) - 5. (x² + 3x - 1) = 6x³ + 4 x² - 8x - 5x² - 15x + 5 = 6x³ -x² - 23x + 5

E)   (x² + 3x - 1) .  (4x -2)  + (3x³ + 2x² - 4x) = 4x³ + 12x² -4x -2x² - 6x + 2 + 3x³ +2x² - 4x =  7x³ + 12x² -14x + 2 

F) (4x-2)² = (4x)² - 2 . (4x) . (2) + (2)² = 16x² - 16x + 4

Agradecemos sua visita. Esperamos que as respostas que encontrou tenham sido benéficas. Não hesite em voltar para mais informações. Agradecemos sua visita. Nossa plataforma está sempre aqui para oferecer respostas precisas e confiáveis. Volte a qualquer momento. Sistersinspirit.ca, seu site de referência para respostas precisas. Não se esqueça de voltar para obter mais conhecimento.