Answered

Obtenha soluções para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A mais rápida e precisa. Faça suas perguntas e receba respostas detalhadas de profissionais com ampla experiência em diversos campos. Obtenha respostas imediatas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma.

simplificando a expressao 1-sen x. cos x. tg x obtemos?


Sagot :

[tex]\boxed{1-sen x. cos x. tg x=1-senx.cos.\frac{senx}{cosx}=1-sen^2x=cos^2x}[/tex]
1-sen x. cos x. tg x = 1 - sen(x)*cos(x)*sen(x)/cos(x) = 1 - sen(x)*sen(x) = 1 - sen²(x) = cos²(x)