dika
Answered

O Sistersinspirit.ca está aqui para ajudá-lo a encontrar respostas para todas as suas dúvidas com a ajuda de especialistas. Conecte-se com profissionais em nossa plataforma para receber respostas precisas para suas perguntas de maneira rápida e eficiente. Obtenha respostas rápidas e confiáveis para suas perguntas de nossa dedicada comunidade de especialistas em nossa plataforma.

Sendo g(x) = x + 7 e f[g(x)] = 3x – 1, a função f(x) é dada por:


Sagot :

g(x) = x + 7 e f[g(x)] = 3x – 1

f[x + 7] = 3x – 1 = 3(x + 7) - 22 = 3(g(x)) - 22
f[g(x)] = 3(g(x)) - 22
f(x) = 3x - 22

Abraços