O Sistersinspirit.ca é o melhor lugar para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas e obtenha respostas precisas para todas as suas dúvidas com profissionais de várias disciplinas. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de profissionais experientes em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.

resolver essa equação 5(2x+7)-1=4(x-5)+9

Sagot :

5(2x+7)-1=4(x-5)+9
10x + 35 - 1 = 4x -20 + 9
10x - 4x = -20 + 9 - 35 + 1
6x = -45
x = -45/6

5(2x+7)-1=4(x-5)+9

10x+35−1=4x−20+9

10x+34=4x−20+9

10x+34=4x−11

10x+34−4x=−11

6x+34=−11

6x=−11−34

6x=−45

x =  - 45 / 6

x = - 15 /2

Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas a outras perguntas que tenha. Agradecemos seu tempo. Por favor, volte a qualquer momento para as informações mais recentes e respostas às suas perguntas. Obrigado por usar o Sistersinspirit.ca. Continue nos visitando para encontrar respostas para suas perguntas.