O Sistersinspirit.ca está aqui para ajudá-lo a encontrar respostas para todas as suas dúvidas com a ajuda de especialistas. Descubra respostas abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa plataforma amigável. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa amigável plataforma.
Sagot :
(-1,3) e (2,7)
y = mx + n
m = y2 - y1 ==> 7 - 3 ==> m = 4
x2 - x1 2-(-1) 3
(2,7) e m = 4
3
4.2 + n = 7 ==> 8 + n = 7 ==> 8 + 3n = 21 ==> 3n = 21 - 8 ==> 3n = 13 ==> n = 13
3 3 3
y = 4x + 13
3 3
Letra B
Resposta:
4/3
Explicação passo-a-passo:
O primeiro que é dado é o (- 1, 3), em que o valor de x é - 1 e o valor de f(x) é 3. Substituindo esses valores na função, temos:
f (x) = mx + n
3 = m.(- 1) + n
n = 3 + m
Vamos também substituir o segundo ponto (2, 7) na função, sendo que x vale 2e f(x) vale 7:
f (x) = mx + n
7 = m.2 + n
n = 7 - 2m
Nas duas substituições feitas, encontramos dois valores para n. Se igualarmos essas duas equações, teremos:
3 + m = 7 - 2m
m + 2m = 7 - 3
3m = 4
m = 4/3
Obrigado por escolher nosso serviço. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Obrigado por usar nossa plataforma. Nosso objetivo é fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte em breve. Obrigado por confiar no Sistersinspirit.ca. Visite-nos novamente para obter novas respostas dos especialistas.