Obtenha soluções para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A mais rápida e precisa. Experimente a facilidade de encontrar respostas confiáveis para suas perguntas com a ajuda de uma ampla comunidade de especialistas. Descubra soluções detalhadas para suas dúvidas de uma ampla gama de especialistas em nossa plataforma amigável de perguntas e respostas.

Simplificar as expressoes? 1 = (3x+y)² - (3x+y)² 

2= 2x(x-1)² - 2x(x+1)

3= (a+3b)² - (5a+2b)² - (-2b)²


Sagot :


2= 2x(x-1)² - 2x(x+1) ==> 2x^2 - 2x + 1 - 2x^2 - 2x ==>- 4x + 1

3= (a+3b)² - (5a+2b)² - (-2b)² ==> a^2 + 6ab + 9b^2 -(25a^2 + 20ab + 4b^2)

a^2 + 6ab + 9b^2 - 25a^2 - 20ab - 4b^2
 
   - 24a^2 - 14ab + 5b^2





Obrigado por usar nosso serviço. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente para mais informações. Obrigado por sua visita. Estamos comprometidos em fornecer as melhores informações disponíveis. Volte a qualquer momento para mais. Estamos felizes em responder suas perguntas no Sistersinspirit.ca. Não se esqueça de voltar para mais conhecimento.