O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para perguntas cotidianas e complexas com a ajuda de nossa comunidade. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas em nossa plataforma amigável. Faça suas perguntas e receba respostas detalhadas de profissionais com ampla experiência em diversos campos.
Sagot :
3x - 2y = 1
x - y = 2 ---> x = 2 + y [substituímos na 1º equação:]
3x - 2y = 1
3(2 + y) - 2y = 1
6 + 3y - 2y = 1
6 + y = 1
y = 1 - 6
y = -5
Agora trocamos esse valor de y em qualquer outra equação para achar o x
x - y = 2
x - (-5) = 2
x + 5 = 2
x = 2 - 5
x = -3
x - y = 2 ---> x = 2 + y [substituímos na 1º equação:]
3x - 2y = 1
3(2 + y) - 2y = 1
6 + 3y - 2y = 1
6 + y = 1
y = 1 - 6
y = -5
Agora trocamos esse valor de y em qualquer outra equação para achar o x
x - y = 2
x - (-5) = 2
x + 5 = 2
x = 2 - 5
x = -3
3x-2y=1(1) x-y=2 (-2)
3x-2y=1
-2x+2y= - 4
x = - 3
x - y = 2 ==> - 3 - y = 2 ==> -y = 2 + 3==> - y = 5(-1) ==> y = - 5
3x-2y=1
-2x+2y= - 4
x = - 3
x - y = 2 ==> - 3 - y = 2 ==> -y = 2 + 3==> - y = 5(-1) ==> y = - 5
Agradecemos sua visita. Nossa plataforma está sempre aqui para oferecer respostas precisas e confiáveis. Volte a qualquer momento. Obrigado por sua visita. Estamos comprometidos em fornecer as melhores informações disponíveis. Volte a qualquer momento para mais. Suas perguntas são importantes para nós. Continue voltando ao Sistersinspirit.ca para mais respostas.